山口県萩市の「むつみ豚」「長萩和牛」、「トリュフ」 
素材を大切に。たっぷりと贅沢に。

CONCEPT

大切な人へ食べてほしいから、高級餃子。

「餃子の福原」の餃子は、約30年間包丁を握る料理人が真心を込めてレシピを作ったこだわりの餃子です。
素材を追求するのはもちろん、「あなたの大切な人へ届くように」「至福な時間を過ごしていただけるように」とお客様がお召し上がりになるその瞬間を考えて手作りしています。
いつもよりもワンランク上の素材で作る餃子を、ぜひお楽しみください。

INGREDIENTS

「維新の地」山口県萩市で生まれ育った、
ブランド豚「むつみ豚」ブランド牛「長萩和牛」
安心安全な素材を贅沢に

萩市のブランド豚「むつみ豚」と黒毛和牛「長萩和牛」を使い、旨味溢れる餃子に仕上げました。
ニンニクは青森県田子町産、キャベツは季節ごとに最も良い産地から厳選して市場直送で取り寄せ、栄養をたっぷりと。薫るトリュフもふんだんに使用します。
隠し味は、店主が作る特製のブレンド味噌。
鮮度と旨味を大事に、上質な味わいに仕上げます。