長萩和牛スープ餃子

長萩和牛スープ餃子

山口県萩市生まれの黒毛和牛「長萩和牛」を100%使用したスープ餃子です。

「長萩和牛」は、中国山地の西端に位置する澄んだ水と肥沃な大地に恵まれた牧場で育ちます。

脂の旨みや霜降りはもちろん、赤身は牛肉本来の旨みが味わえる和牛を使った餃子に、コトコトと4時間煮込んだ牛すじ煮込みのスープを合わせた一品。

ネギや三つ葉などお好みの薬味を添えて、お召し上がりください。

【内容量】
ぎょうざ120g(6個入り)、スープ240g

【原材料名】
牛すじ、ネギ、ばれいしょデンプン、調味料(しょう油、食塩、鶏がらエキス、昆布エキス、その他)、皮(小麦粉、米粉、ばれいしょデンプン)、スープ(牛すじエキス、しょう油、食塩、鶏がらエキス、昆布エキス、その他)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・牛肉を含む)

【添加物】
調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、香辛料抽出物

【原料原産地名】
山口県(牛すじ)

在庫状態 : 在庫有り

販売価格  ¥1,296(税込)

数量